Гостей: 16 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Читата из Килла, от 08 числа: "...Что касается моего обещания перейти на новое ядро, могу сказать что это не за горами. Когда это будет сказать сложно. Думаю гдето в октябре-ноябре. Могу сказать что переноса персонажей не будет(аккаунты перенесу)..." Все ясно и понятно(((
Это килл писал очень давно:"Планирую через пару месяцев если все будет идти по плану перейти на другое ядро, там все обещает быть гораздо круче, но пока остаемся на старом".
Nikish,ты чё такой нервный?Человек просто хочет знать точно,будут переносить персов или нет,так как,помимо упомянутой цитаты,Киллдозер так же писал что "может быть перенесу"
Ради вас мои дорогие!! Чтоб вам вбить в голову что переноса персонажей небудет я нащёл ещё 1 цитату килла:"Программа абсолютно другая, поэтому переноса не будет во избежания глюков" Если вы ещё про перенос спросите знайте сразу вы дурак! И ненадо писат что я сильно нервный просто когда задоют такие вопросы на которые уже есть ответ и не один меня это начинает очень раздрожать. Вот полюбуйтесь сами какой то (Цензура) Спросил:" Как зарегиться в WoW? Ему чё лень нажать ФОРУМЫ?!! Вот такие люди меня и раздрожают.
Вот новая цитата от 13 09 2006, 08:02PM:"Переносить персонажей я действительно не собираюсь, это связано именно с возможными отличиями баз, а лишнии глюки мне не нужны." Думаю теперь всё стало ясно,и,действительно,хорош на счёт этого трендеть на форуме
А у меня вопросик нащет квестов и мобов пачему сократили до невозможного опыт за убийсто мобов а за квесты поставили больше . Ведь это неинтересно тока по квестам бегать. И ещё один вопрос на новом ядре можна будет качаться на мобах или осатанется так же.. я в локалке усебя тоже был сервером на вов так у меня на мобах качаться спакойно можнобыло немучаясь на квестах.