Гостей: 17 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
1. Что за трабла со сзувоком он зависает ажно бесит 2. Почему худжа опять с 71 лвл? 3. Блин о5 квест на БТ непашет. Когда будет исправленны килл, а то народ потихой убегает с сервака ((.
на счет формул доджа, крита и тд - везде прописаны формулы на 60й и 70й лвла, а для промежуточных никто просто не считал, но изменяются они плавно, а у нас получается, что как только получаеш 61й игра считает тебя за 70ка, а шмот, да и статы такие как у 70ка могут только снится... у нас для расчетов используется 2 формулы - до 61го как для 60ка считается, дальше - как для 70ка, на самом же деле формула для каждого лвла свои (верней формула та таже, просто коэффициенты другие), в общем на 70м все вернется на свои места, по крайней мере должно...=(
На нашем серваке плавно меняеца только Dodge Rating contribution-для роги 61 лвл он будет примерно 12.69,а вот Base dodge и Agility contribution в формуле идут сразу как для 70 лвл,на 60 у роги Base dodge=0% на 61Base dodge=-0.59%(роге еще повезло у хантов базовый додж падает до-5.45%сразу)ну и Agility contribution с 14.5 меняеца резко на 20(проще говоря на 60 за 14.5 ловкости рога получал 1%доджа на 61 уже за 20 ловкасти получает 1%доджа-никакого плавного перехода)поэтому роги и теряют треть своей ловкости на 61 ну и ханты 7%минимум