Гостей: 14 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
ну сейчас даже часть т6 открыли... но кто успел выбить т5 - тем повезло=) боссы в канвенс кроме вайши - красные, нападают, но бить нельзя, говорит неправельная цель, + бить стали в 1.5-2 раза сильней, а про % критов говорить не охота... а на счет т6 - вот там ппц, может со временем приспособимся толпой по 15 человек убивать пару боссов, но чтобы одется в т6 даже и речи пока что быть не может...=(
Зарегистрирован: 21 09 2007, 12:40 Местонахождение: планета Земля Сообщений: 54
с каждым разом убеждаюсь, что на сервере кто не успел одеться в первые дни открытия инста тому ходить в синьке... килл а может сначало надо править инсты а потом их открывать? а то так как то не хорошо получается
вначале то норм были инсты... это после обновы капец... в том же рампартсе (инст заметьте с 60лвл) 1 же бос бьет по 3000... прогулялся к последнему... тот по 4000 + магия по 2000... в глазе : 2 бос бьет массой каждую секунду по 4500... как такого вапще можно убить не понимаю!
с этого момента предлагаю эту тему закрыть и писать в юморе урон боссов... кил, а не может быть, чтобы урон перекочивал с героик модов инстов? а то как раз где то 5 70ков такие инсты и могут выносить... а ни как не 60-65 лвла в мане первый же по 4к бьет...дальше как то даже не очень охота идти... с самитом тоже - понимаю, т6, но от 20к шадоу мгновенных, что спасать должно? резисты - глюк, или вообще так, или у нас формулы нетакие - в глазу при 270 фаер резиста пиробласт каэля бьет по 35к, из которых 11к резистится... как то разница большая, но непринципиальная... а к тому же шадоу хз где брать 200+ резиста... это на фаер сет есть, тотемы да ауры...и те ниспасают..
мнда... килл я думаю всётаки надо отрегулировать урон босов в инсте... вот явный пример инсты Мана-Томбс, она для 64-66 лвл и лимит инсты 5 чел, если 1 бос сносит за удар 4к папе который 70 лвл и в т5, сразу складываеться элементарный вопрос как хадить народу каторый 64-66 лвл? если даже туда идти в 5 то толку мало из этого выйдёт. И как уже было сказано про т5 и т6 - кто неуспел тот опоздал. Надо чтото с эти решать
тогда на т6 опаздали все....= в общем курим в сторонке, ждем бт, и надеемся... (шучю конечно, в 25 человек тех боссов, что у нас есть, можно тупо шапками закидать...вот только реально ли у нас собрать эти 25 человек...)