Гостей: 13 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Я с Тд-нет,, СНачала поставил Батлу потом патчь и затем Мод, смонтировал образ мини и запуск ,, находит сервак и пишет такую хрень и у остальных так же
у меня такая же фигня может не пашет из-за того что вы забыли карты дать потомучто грухиться и нечему будет, мы все пробуем и одна и таже фигня You have failed to connect. Please check your network connection(s) and try again
В обычный BF2 никаких проблем поиграть друг с другом нет и без нашей помощи. Основная его проблема - нет движения вперед.
PR мод активно развивается, появляются новые режимы, карты, оружие, техника. Над разработкой мода работает много человек. Игра очень интересная, попробуете - увидите. Через пару месяцев можно будет сделать голосование как основная масса игроков относится к моду.