Гостей: 16 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
всех за использование читов. Кроме них еще несколько человек уровнем меньше. Хочу обратить ваше внимание на то что если вы хотите играть с читами, играйте, но только не на моем сервере, здесь он работает по моим правилам, поэтому я буду банить. Тем более вы все предупреждались и знаете об этом - все читали нотацию при создании аккаунтов.
Ты бы молчал, болван, типо невинная белая и пушистая орда. Сразу же после обновления на шторм напал в наглую при всех Darfog, паря на городом. Не думаю, что это единственный ордынец, который "может летать".
Зарегистрирован: 21 09 2007, 12:40 Местонахождение: планета Земля Сообщений: 54
Килл, а что орда в этот список не поподет? Я сомневаюсь что орда ходила без читов по инс "Глазу" в 5ом... причем когда они туда заходили пинг подпрыгивал у всех до 5000
Зарегистрирован: 21 09 2007, 12:40 Местонахождение: планета Земля Сообщений: 54
а что смотреть... когда там ложат рейд из 15 человек (механоиды 7к по площади бьют, и ты еще + к ним банду эльфов поставил) а орда в 5 гуляет , несправедливо