Гостей: 17 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Питомцы исчезли АБСОЛЮТНО все даже из конюшен, теперь постояно требуют пожрать!! причём в офигеном количестве и каждый раз, сами они стали хиллее некуда! и жизни и урон и всё остальное, Удар Мангуста (Mongooste Bite) так и не стал работать, Вайпер Стинг до сих пор не передаёт ману владельцу. После страха если по противнику не нанесёш хотя бы 1 урона то он не сдвинится с места, будто и стоит в страхе. Пока всё пойду смотреть каких косяков там еше прибавилось. Кстати у нас вообше в игре сушествует Knothide Leather? А то я деру с 60 лвл на ауте падает другая кожа, а навык Скининга дальше не качается
Snake Trap не работает, когда моб наступает на неё она просто исчезает, и ноль эфекта. Что это вообше за ловушка и как она работает? Думал после патча починять... оказалось нет. Аналогично могу сказать про спэл Misderection. Вообше непонять чё он делает... и наверняка не работает
Друидов не починили, а точнее сказать вообще убили((((((((((((((((
1. Так и не работает талант Nature''s Reach на увеличение дальности радиуса действия спелов с Balanse. Увеличен радиус только у Faerie Fire. Хотя должен быть увеличен у всех спелов в ветке Баланс.
2. Не работает очень нужный талант Nature''s Grasp (заматывание в корни противника, когда он тебя атакует). В талантах прокачала, а он стал серым и у учителя дальше не обучается, говорит что надо 1 ранг, Хотя в книге пишет что уже шестой ранг. И не пашет, не пашет, не пашет.
3. Не работает талант на вызывание 3х петов на 30 секунд (Force of Nature). Петы вызываются, но урона наносят 1-6 (крит 10!!!!), ими только крыс в Сторме гонять!
4. Уменьшился общий урон, повидимому какие-то еще таланты перестали работать.
5. И где блин квэст на птичку на 70 лвл? нету ни у одного учителя!!!! Если нельзя квэст сделать, то сделайте чтоб просто изучалась. Такой бонус Друида, маунта покупать за 5000 не надо, и тут обломали.