Гостей: 17 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Товарищи Комсомольчане, Сибирь, и Дальний Восток ! Давайте сделаем гильдии на официальном сервере из людей живущих в этих территориальных зонах! Для удобства и комфортной игры!
Объявляется набор в гильдию Blood Wolfs (фракция Horde)
В Данный момент у нас в гильдии играют 7 человек из Комсомольска-на-Амуре, и 1 с Сибири . По мере развития гильдии люди с запада будут исключаться, оставим только тех кто действительно играют !
По поводу заключения контракта с нашей гильдией =)) оброщаться к : Stounvoruga, Lycik, Akhiles Запомните двери в наши ряды всегда открыты и вам новым участникам будут всегда рады!
SECTOR давай кидай название своей гильдии за фракцию Alliance !
Слыш народ вас за пропаганду оффа наверно банить нада вы чё тут развели создавайте сайты свои и там про оф реч ведите а тут помоему сервер ТД-нета обсуждается а не оффа
Стоун ты чё всех с офа кто в гильде сюда посылать будеш для обсуждения общих вопросов или чё чёт я непонял ваще
Да пускай, если им так нравится, форум в принципе не несет жесткой смысловой нагрузки, конечно то что все темы засрали одним и темже, радости не ддобавляет, но если их начать банить думаю лучше не станет.
Слыш народ вас за пропаганду оффа наверно банить нада вы чё тут развели создавайте сайты свои и там про оф реч ведите а тут помоему сервер ТД-нета обсуждается а не оффа
Стоун ты чё всех с офа кто в гильде сюда посылать будеш для обсуждения общих вопросов или чё чёт я непонял ваще
С нашей гильды я никого сюда не посылал, и не посылаю, я просто создал тему для того чтобы те кто хочет перебраться туда, знал на каком серваке находимся мы, и подключился к нам!
Товарищи Комсомольчане, Сибирь, и Дальний Восток ! Давайте сделаем гильдии на официальном сервере из людей живущих в этих территориальных зонах! Для удобства и комфортной игры
Мдя не думал что у нас на серваке играют со всего ДВ региона оо даже с сибири есть)))))))
Товарищи Комсомольчане, Сибирь, и Дальний Восток ! Давайте сделаем гильдии на официальном сервере из людей живущих в этих территориальных зонах! Для удобства и комфортной игры!
Объявляется набор в гильдию Blood Wolfs (фракция Horde)
В Данный момент у нас в гильдии играют 7 человек из Комсомольска-на-Амуре, и 1 с Сибири . По мере развития гильдии люди с запада будут исключаться, оставим только тех кто действительно играют !
По поводу заключения контракта с нашей гильдией =)) оброщаться к : Stounvoruga, Lycik, Akhiles Запомните двери в наши ряды всегда открыты и вам новым участникам будут всегда рады!
SECTOR давай кидай название своей гильдии за фракцию Alliance !
Я в гильдии, но наверно создадим свою, но уже писал, что я не отказываюсь от этого серва. тем более вечером на оффе играть невозможно, пинг до 6000, лаги, вылеты. Связь у меня хорошая, машина прекрасная, так что почему такие неудобства-не знаю, ладно, кто хочет играть тот знает мон ник
гыгыгыгы! Значит фиговый у тебя инет раз так тупит! Я и раньше без оптоволокна норм играл, да и Nikish (Xyligan) играет нормально! А вообще наоборот вечером там вся движуха и начинается, а ты в оффлайн уходиш!