Гостей: 16 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Незнаю я в контру захожу только так: 1) Включаю Open VPN 2) Включаю TD Internet 3) Загружаю Steam 4)Захожу найти сервер в лок. сети, он показывает 2-а сервака, вот я на один и захожу! Когда Опен ВПН выкл. нечего не видно! писал connect №IP, пишет ренти,ренти,ренти,ренти и сервер недоступен!
4k^Stoun(4ikist написал(а) ... Незнаю я в контру захожу только так: 1) Включаю Open VPN 2) Включаю TD Internet 3) Загружаю Steam 4)Захожу найти сервер в лок. сети, он показывает 2-а сервака, вот я на один и захожу! Когда Опен ВПН выкл. нечего не видно! писал connect №IP, пишет ренти,ренти,ренти,ренти и сервер недоступен!
OpenVPN включать не нужно.
Включи только Интернет
Запусти контру
Напиши в консоли connect cs2.banzai.ru или connect cs.banzai.ru
Коннектится? Если да, у тебя всё в порядке с Интернет.
Пиши в консоли connect 83.234.109.131:27016 или connect 83.234.109.131:27015
Коннектится? Если нет, пропингуй этот адрес ping 83.234.109.131
ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЮТ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ СЕРВЕРЫ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ И ТУТ ЖЕ ВЫКИДЫВАЕТ С ЕРВЕРА РАЗ В НЕДЕЛЮ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УЖЕ ВТОРЫЕ ВЫХОДНЫЕ. ИЛИ ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО?!
почему такой большой пинг на лицензионных серверах я не имею ввиду тд-нет тут всё прилично а вот из вне заходят больше 200 а то и 300 в частности с Дальсвязи. вроде и желание есть а не возможно играть можно ли что нить препринять в этом направлении? А то по 2-4 чел шибается на серверах скучно!!!
Из Дальсвязи по определению не может быть пинг менее 200, т.к. весь трафик идет через Москву. В России 2 магистральных провайдера Интернет: Транстелеком (к ним подключен TD-Net) и Ростелеком (Дальсвязь). Да и вообще это сервер для внутреннего использования, т.к. платить за внешний Интернет-трафик некому.