Гостей: 15 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Никак не могу к нему приконектиться. Вы пишите, что обрашаться к специалистам ТД-нета, а они говорят, что сделали всё, что от них требовалось, это у меня какая-то экзотика, скорее всего с фаерволом. Как должен быть настроен фаервол?
Прошелся по магазинам, в том числе в Империи игр! И негде нету этого лицензионного диска контры 1.6! Зато наверное нашел в интернете! Посмотрите эту ссылку такой диск сканает?
1.Я купил его в эре DVD но там его уже нет! И в городе тоже уже вроде нет (спите вы долго ребята...) Ждите следущую пратию спрашивайте в магазинах почаще... можь пораньше подвезут))). 2.Сервак почти такой же) только щас небудет читеров... УРА!!! статистику обновили... работает так же.
Зачем ждать? и все время куда-то ходить проверять подвизли иль нет! Вон я ссылку дал на котру где ее можно купить! Идет где-то дней 14! А там остается сходить на почту и забрать! Стоить все это будет 200 руб.!
По Интернет мы диск заказывали - с доставкой обошелся чуть больше 300 руб., шел около месяца. В Империи игр вчера пообещали завезти новую партию дисков - спрашивайте, ждите. Там диск стоил 250 руб.
4u3o написал(а) ... Никак не могу к нему приконектиться. Вы пишите, что обрашаться к специалистам ТД-нета, а они говорят, что сделали всё, что от них требовалось, это у меня какая-то экзотика, скорее всего с фаерволом. Как должен быть настроен фаервол?