Гостей: 19 Пользователей: 0 На этой странице: 1 Пользователей: 3668, Новичок: lalowuve848
Мини-чат
Deadwoo1f 16 08 : 23:14 Рому привет, Всем привет, так и не получилось ни у кого найти ни какие старые мувики с мастерсов или просто команд ? или вобщем маде ин кмс ??
Deadwoo1f 01 06 : 09:17 всем еще раз привет, в комсе скоро пройдет лан чемп по кс го, разыгрывается квота на владивосток на то прочто я писал в прошлом "посте" вот ссылка http://vk.com/club94445042
Deadwoo1f 02 05 : 11:31 кстати, во владике второй чемп скоро, сайт вроде тот же, а еще скорей всего если новость не фейк в комсе днс организует кс го чемп, кстати я бегаю и тиму соберем наврено на ивент )))
SGrade 12 04 : 05:38 Если у кого-то время есть заниматься серьезно вопросом, могу совсем немного помогать
Для игры на публичном сервере "CyBLeague td-net CS16 #1" необходимо установить античит myAC. В настоящее время это один из лидирующих проектов по борьбе с читами. Скачать его можно с нашего сайта по следующей ссылке http://cybleague.ru/download.php?list.33.
Настройки античита хранятся в файле "config.ini", который находится в директории установки.
Содержимое файла для игры через Интернетовский IP-адрес должно быть следующим:
Проверьте внимательно данные настройки, и, если они отличаются от указанных, измените файл, сохраните изменения и можете играть.
Если Вы играете не только на наших серверах, рекомендуем иметь столько разных версии античита для разных серверов (устанавливать античит в разные папки). На разных серверах могут использоваться разные версии античита и разные настройки.
Основные достоинства античита myAC:
бан не IP-адреса, а непосредственно "железа". Это очень важно для пользователей сетей, в которых IP-адреса выдаются динамически, например TD-net, и для внешних сетей, где все компьютеры подключаются через шлюз с одним IP-адресом на всех. Теперь банить будет только читеров, и из-за них не будут страдать остальные.
автоматическое обновление античита. Первый раз его, конечно, придется скачать и поставить, но потом вы можете надолго забыть о необходимости его обновления.